Panqueca de frango

Panqueca de frango
Massa:
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • 3 cenouras cozidas e batidas
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Fritar com pouco óleo em uma panela antiaderente
  3. Depois de prontas, reserve
  4. Para o recheio, doure a cebola no azeite
  5. Acrescente o frango desfiado, a pimenta do reino, o requeijão, as cenouras batidas e o leite
  6. Misture e deixe cozinhar por um tempo
  7. Após 7 minutos, desligue o fogo e recheie as panquecas
  8. Se quiser, coloque no forno com fatias de mussarela por cima e um pouco de requeijão por baixo da mussarela