Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída
  • 2 abobrinhas médias
  • 300 g de carne moída (a que preferir)
  • sal e pimenta (a gosto)
  • 1 tomate médio
  • 1/3 de cebola média
  • 2 dentes de alho médios
  • óleo
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  1. Retire as pontas das abobrinhas (a ponta em que fica o "cabo")
  2. Pegue-as de modo que fiquem deitadas na mão e as corte ao meio da frente para trás (da ponta oposta em direção a você)
  3. Após cortá-las, retire as sementes das mesmas e coloque-as de molho em água (na temperatura ambiente), com um pouco de sal, por no mínimo 15 minutos, para que elas não fiquem amargas
  4. Depois de deixá-las de molho, coloque as mesmas em uma panela, cubra com água e deixe-as cozinhar até que fiquem nem tão mole e nem tão dura
  5. Quando estiver pronta, coloque-as em uma forma e reserve
  6. Coloque em uma panela um pouco de óleo, cebola picada, e os dentes de alho picados
  7. Deixe os dourar e coloque toda a carne na panela, adicione o sal e a pimenta-do-reino, deixe cozinhar
  8. Quando estiver cozida, adicione o tomate picado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos
  9. Quando a carne moída estiver pronta, coloque-a dentro das abobrinhas (onde estavam as sementes)
  10. Em seguida, adicione um pouco de molho de tomate em cima da carne e cubra com fatias de mussarela
  11. Leve ao forno a 180°C, apenas para gratinar