Salada manjericão

Salada manjericão
  • 20 folhas de rúcula
  • 3 unidades de mussarela de bufala fatiadas
  • 5 rodelas de tomate fresco
  • 5 folhas de manjericão
Molho Vinagrete:
  • 1/2 tomate picado em cubos pequenos
  • 1/4 cebola picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  1. Lave bem todas as folhas em água corrente, coloque as folhas em uma bacia com água, esterilize por aproximadamente meia hora, enquanto isso corte em rodelas finas o tomate e fatie a mussarela de bufala
Montagem:
  1. Em um prato grande, coloque as folhas de rúcula, por cima as rodelas de tomate intercaladas com as de búfala, em seguida espalhe as folhas de manjericão e por último acrescente o molho vinagrete
Molho:
  1. Adicione o tomate, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta em um recipiente, misture e em seguida leve a geladeira antes de servir