Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída
  • 2 abobrinhas de tamanho médio (pode ser a italiana)
  • 500 g de carne moída (patinho, acém)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dente de alho picados
  • 1 tomate picado
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de mussarela
  1. Lave e higienize bem as abobrinhas
  2. Corte as pontas e retire o miolo (sementes)
  3. Em uma assadeira, coloque as abobrinha com a parte de dentro viradas para cima, regue com azeite, e tempere com sal e pimenta
  4. Cubra com papel-alumínio
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C, até ficarem macias, cerca de 20 a 30 minutos
  6. Enquanto isso prepare o recheio, em uma penela, refogue no azeite o alho, as cebolas e acrescente a carne moída
  7. Assim que cozinhar, acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta
  8. Retire as abobrinhas do forno, coloque o recheio de carne e por cima a mussarela
  9. Volte ao forno até gratinar e sirva