Abobrinha recheada

Abobrinha recheada
  • 500g de carne moída
  • 4 abobrinhas
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 1 sachê de tempero pronto sabor de carne
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 gramas de mussarela ralada
  1. Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada e o alho amassado e doure
  2. Adicione a carne moída e mexa
  3. Quando a carne começar a ficar mais coradinha, adicione os temperos e continue mexendo até refogar e a água secar
  4. Quando a carne moída estiver bem sequinha, desligue o fogo e adicione os pimentões picados e tomate
  5. Misture e reserve
  6. Abra as abobrinhas no meio e com o auxílio de uma colher, retire um pouco do recheio da abobrinha e reserve
  7. Pique as abobrinhas que foram removidas e misture à carne moída
  8. Use 2 colheres de azeite para molhar as abobrinhas por dentro e adicione o recheio de carne moída
  9. Cubra com queijo e leve ao forno médio por 15 minutos