Polentina recheada

Polentina recheada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 5 xicaras de leite
  • 250 g de polentina ou flocos de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola
  • 200 g de extrato de tomate
  • orégano a gosto
  • temperos a gosto
  1. Doure meia cebola e reserve o restante
  2. Acrescente a carne moída e o tempero a gosto
  3. Após ficar bem sequinha, adicione o extrato de tomate, deixe ferver até engrossar o molho
  4. Para o preparo da polentina, doure meia cebola em uma colher de margarina
  5. Adicione o leite, a polentina, tempero a gosto e misture bem até a massa cozinhar
  6. Desligue o fogo e adicione 1/3 do queijo ralado e dois ovos; misture e deixe a polentina em uma consistência boa para espalhar na forma
  7. Coloque metade da polentina na forma, adicione o molho com carne moída e reserve um pouco de molho
  8. Espalhe mais 1/3 do queijo por cima
  9. Cubra com o restante da polentina, espalhe o restante do molho por cima
  10. Coloque o resto do queijo ralado e orégano
  11. Leve ao forno a 240º C e deixe por 15 a 20 minutos