Creme de ervilha

Creme de ervilha
  • 1 saco de ervilhas secas
  • 1/2 bacon
  • 1 calabresa
  • 1/2 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Água
  1. Coloque o alho, a cebola picada em pedaços não muito pequenos, o bacon em cubos e a calabresa picada em rodelas ou de sua preferência
  2. Frite bem, coloque as ervilhas lavadas, o sal, a pimenta, deixe secar um pouco e acrescente a água, um pouco mais da metade da panela, mas não muito cheia, para não vazar na hora que pegar pressão
  3. Feche a panela e deixe na pressão de 10 a 15 minutos
  4. Abra e veja, caso esteja muito cremosa acrescente água e mexa, caso tenha pedaços de ervilhas inteiras ainda, mas ja estejam cozidas é só bater no mixer ou no liquidificador
  5. Está pronto um delicioso creme de ervilha
  6. Sirva com o pão de sua preferência