Primeiro coloque a mandioca com a costelinha cortada em cubos pequenos e leve para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos
Depois do cozimento separe a costelinha, retire os fiapos da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até ficar bem dissolvida como um creme e reserve
Enquanto isso em uma panela frite o alho picado e amassado e a cebola
Em seguida acrescente a linguiça bem esmagada
Quando a linguiça estiver bem frita, acrescente a costelinha já cozida e o creme de mandioca que já foi batido no liquidificador
Misture bem para não grudar no fundo da panela
Se achar muito grosso coloque um pouco mais de água aos poucos para não ficar muito líquida
Deixe cozinhar e enquanto isso frite a couve, que servirá como acompanhamento
Em uma frigideira com um pouco de óleo coloque a couve, salpicando um pouquinho de sal
Desligue quando já estiver refogada
Quando a sopa estiver bem cozida desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo sempre
Não deixe ferver, pois o creme de leite poderá talhar
A sopa fica bem cremosa
Para finalizar, coloque o cheiro verde em cima
A sugestão é saborear com queijo parmesão ralado, torradinhas e a couve refogada