Caldo super verde

Caldo super verde
  • 1 xícara de agrião picado
  • 1 xícara de almeirão picado
  • 1 xícara de esfinafre picado
  • 3 folhas de couva cortadas bem fininhas
  • 1/2 xícara cheiro verde
  • 1 xícara de aipim bem picadinho
  • 1,5 litros de água
  • 1 calabresa picadinha
  • Bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o aipim nesta quantidade de água
  2. Retire o aipim e coloque as folhas, menos a couve só para dar uma murchada
  3. Depois bata no liquidificador esta água com as folhas cozidas e o aipim
  4. Reserve
  5. Em uma panela, doure a cebola com manteiga e acrescente a calabresa, bacon e sal
  6. Frite e coloque o creme
  7. Misture bem e cozinhe um pouco juntando a couve e o cheiro verde