Caldo com legumes verde

Caldo com legumes verde
  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Alho
  • Coentro e cebolinha
  • 1 litro de água
  1. Corte a cebola em rodelas finas e solte-as
  2. Corte ou rale as cenouras, batatas e chuchu e reserve
  3. Numa panela grande, coloque azeite e doure bastante a cebola, sempre refogando
  4. Acrescente o alho e continue resfolgando, coloque a cenoura e continue refogando, por fim as batatas
  5. Numa outra panela, ferva a água com o tablete de caldo de legumes que vai ser acrescentado aos já refogados
  6. Deixe cozinhar, acrescente pimenta do reino moída na hora, e quando estiver quase pronto, acrescente bastante coentro e cebolinha e deixe ferver mais um pouco
  7. Deixa esfriar e bate tudo no liqüidificador, resultando num delicioso caldo verde
  8. Cozinha separadamente massa para sopa, e deixa ao dente, muito cuidado para não passar do ponto
  9. Na hora de servir, ferva a sopa e coloque no fundo da sopeira essa massa já cozida e derrama por cima a sopa bem quente