Creme de legumes com feijão

Creme de legumes com feijão
  • 3 batatas médias
  • 3 mandioquinhas
  • 2 cenouras medias
  • 3 xícaras de feijão já cozido
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 caldo de legumes
  • sal a gosto
  • 1 sazón para legumes
  • cheiro verde picadinho
  • 300 g de acém picados em cubos
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  1. Coloque o azeite, alho e a cebola para dourar em uma panela de pressão
  2. Acrescente o sal
  3. Acrescente a carne para dar uma dourada (não precisa dourar muito)
  4. É só para pegar tempero
  5. Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sazon e os legumes cortados
  6. Não é necessário picar muito pequeno os legumes, corte ele um tamanho bom para não demorar no cozimento
  7. Acrescente água (não é necessário medida de agua, é só acrescetar uns 5 dedos acima dos ingredientes para não faltar água)
  8. Tampe a panela de pressão, após pegar pressão contar uns 30 a 40 minutos e desligar o fogo
  9. Se os legumes não estiverem bem cozidos, voltar ao fogo e cozinhar mais um pouco
  10. Depois de desligar o fogo bater tudo no Mixer ou no liquidificador
  11. Depois de bem batido colocar o cheiro verde por cima e servir ainda quente
  12. Uma ótima receita para o frio, fica uma delícia acompanhado com queijo parmesão ralado e pão