Engrossado de fubá

Engrossado de fubá
  • 4 colheres de fubá
  • 1 knorr de carne
  • 1 litro de água
  • 1 folha de couve
  • 100 g de carne moída
  • 100 g de peito de frango já cozido e desfiado (usei um pouco daqueles já prontos que a gente compra de pacotinho)
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de salsa desidratada
  • 1 colher de tempero alho e sal
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher pequena de corante
  1. Pegue uma panela de alumínio grosso de tamanho médio e aqueça as 3 colheres de óleo
  2. Frite a carne com o peito de frango e o tempero em fogo baixo
  3. Depois de frita a carne adicione o orégano, a salsa e o corante
  4. Coloque o fubá e vá mexendo
  5. Logo após adicione a água e mexa de vez em quando
  6. Deixe engrossar e por último coloque a couve
  7. Lave bem a couve, tire o talo e enrole com a ajuda de uma tábua para carne pique bem fininho
  8. Bom apetite