Sopa cremosa de mandioca com calabresa

Sopa cremosa de mandioca com calabresa
  • 1 kg de mandioca
  • água até cobrir a mandioca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 gomo de calabresa
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
  1. Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola
  2. Acrescente o caldo de galinha e mexa até dissolver
  3. Acrescente a mandioca e cubra com água
  4. Cozinhar por 20 minutos depois que começar a pressão
  5. Separadamente, frite a calabresa
  6. Eu gosto de fazer a calabresa no micro-ondas pois fica bem sequinha, forre um prato raso com papel toalha e espalhe as fatias calabresas, sem colocar uma em cima da outra
  7. Leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 3 minutos
  8. Depois de tirar a mandioca da pressão, passe o mixer ou bata no liquidificador
  9. Acrescente a calabresa, a pimenta e a salsinha e misture bem