Sopa de queijo

Sopa de queijo
  • 1 l de leite
  • 3 pães franceses
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 1/2 l de água fervente
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 2 gemas
  • 1 /2 lata de creme de leite
  • Salsinha para polvilhar
  1. Misture o leite eo caldo de galinha
  2. Junte os pãezinhos picados e deixe de molho por alguns minutos
  3. Bata no liquidificador
  4. Em uma panela aqueça a manteiga e junte a cebola refogando bem
  5. Junte o creme do pão e deixe ferver bem
  6. Adicione os dois queijos ralados mexendo até que derretam
  7. Misture as gemas ao creme de leite e junte à sopa
  8. Quando começar a ferver polvilhe com salsinha e sirva imediatamente
  9. Bom apetite