Boxeadores de São José dos Campos conquistam o título paulista juvenil

Atletas Luís Felipe (à esq. da foto de capa), Felipe Ignácio e Hebert Soares foram os vencedores

Três atletas da equipe de boxe do Atleta Cidadão, da Prefeitura de São José dos Campos, sagraram-se campeões paulistas na categoria juvenil no último domingo (3). As lutas foram disputadas no Centro Esportivo Pirituba, em São Paulo.

Felipe Ignácio de Oliveira foi o vencedor na categoria 75kg, Luís Felipe Vitalino na 60kg e Hebert Soares na 63,5kg. Com as medalhas de ouro conquistadas pelos três lutadores, a equipe joseense terminou com o título de campeã por equipes masculinas.

Já Felipe Ignácio ficou com o troféu de melhor atleta na rodada. O jovem de 17 anos é uma das promessas do boxe nacional, pois vem alcançando grandes resultados na temporada.

Após a competição, ele e Hebert se juntaram à seleção brasileira para mais uma etapa de treinos visando o Campeonato Pan-Americano Júnior que acontecerá em novembro na Colômbia.