Comercial é campeão do "Quarentão" 2024

Confira mais informações

O campeão do Quarentão, de Pindamonhangaba,  só foi conhecido depois da disputa de pênaltis. Os dois times entraram em campo com retrospecto de muito equilíbrio, as duas melhores defesas do campeonato. O jogo foi de muita marcação e poucas chances de gols para os dois lados.

No primeiro tempo, o Comercial contou com a ajuda do goleiro para abrir o placar, no segundo tempo, mesmo com a Ferroviária indo pra cima, o jogo continuou muito equilibrado e em uma falha da defesa, conseguiu o empate, levando para a disputa de pênaltis.

Os goleiros brilharam defendendo alguns pênaltis, goleiro da Ferroviária, Chiquinho pegou a primeira cobrança, mas o dia era do goleiro do Comercial, Galega, que defendeu a terceira e a sétima cobranças da Ferroviária. Final: 6 a 5 nos pênaltis, Comercial campeão do Sênior Quarenta 2024.

Categoria de base - No sábado (4), oito jogos movimentaram os campos de Pinda pelo sub-13: Jardim Rezende B 1 x 1 FFDÉF, Jardim Rezende A 1 x 1 Tipês, Fluminense 1 x 1 ETNA, Gerizim 8 x 0 Colorado, Ferroviária A 18 x 0 MiniCraque, Ferroviária B 0 x 1 CraqueNet.
Pelo sub-17, MiniCraque 1 x 1 Fluminense e Vila Sapo 0 x 12 Ferroviária.