Futsal feminino de Pindamonhangaba se classifica para a semifinal do Campeonato Paulista

Além da semifinal, as categorias de base do futsal feminino também estarão em ação neste sábado, enfrentando o Taubaté a partir das 14 horas pelo Campeonato Paulista

O time feminino de futsal de Pindamonhangaba se destacou ao enfrentar o Tiger/Corinthians no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista sub-20, realizado no Ginásio do Tabaú, na última quinta-feira (17). Em uma partida eletrizante, as equipes empataram em 4 a 4, o que garantiu a classificação da equipe pindamonhangabense para a próxima fase.

Agora, o time de Pinda se prepara para enfrentar o Taboão Magnus, com a primeira partida acontecendo em Pindamonhangaba e a segunda fora de casa. As datas dos confrontos ainda não foram definidas.

O Jogo

A partida começou desafiadora para a equipe de Pinda, que viu o Tiger abrir o placar logo no início com um gol de Nicole, aproveitando uma falha na saída de bola. Apesar de dominar a posse, o time da casa teve dificuldade em converter essa vantagem em gols. Nicole marcou novamente, ampliando a vantagem para o Tiger.

Faltando apenas três segundos para o término do primeiro tempo, a jogadora Rafa Sitta conseguiu descontar para Pinda, encerrando a etapa inicial em 2 a 1.

No segundo tempo, Pinda voltou determinada e, em uma jogada bem trabalhada, Gleicy empatou o jogo em 2 a 2. O confronto se intensificou, com a goleira do Tiger fazendo grandes defesas. Em um contra-ataque, o Tiger fez o terceiro gol com Nicole, mas Rafa Sitta respondeu rapidamente, empatando novamente em 3 a 3.

Com o empate garantindo a classificação para Pinda, uma falha na marcação permitiu que Nicolli, do Tiger, acertasse um chute preciso, colocando as visitantes novamente à frente. Contudo, em um momento decisivo, Rafa Sitta marcou um belo gol de falta, finalizando o jogo em 4 a 4 e garantindo a passagem para a semifinal.

Próximos Passos

Além da semifinal, as categorias de base do futsal feminino também estarão em ação no sábado (25) , enfrentando o Taubaté a partir das 14 horas pelo Campeonato Paulista, mantendo a esperança de bons resultados para o futuro do esporte na cidade.