Futsal feminino do São José vence a primeira na Liga Nacional

O jogo contra o Barcelona-SE, finalizou com o placar de  4 a 2

A jogadora Dinha comemora gol na vitória da 'Maquina Amarela' sobre o Barcelona-SE pelp Novo Futsal Feminino BrasilA jogadora Dinha comemora gol na vitória da 'Maquina Amarela' sobre o Barcelona-SE pelp Novo Futsal Feminino Brasil (Foto : Divulgação)

No último sábado (5), o São José Futsal Feminino conquistou a primeira vitória no Novo Futsal Feminino Brasil, sobre o Barcelona-SE, no ginásio do Tênis Clube. Vencendo de por 4 a 2, os gols da equipe joseense foram de Duda (2), Dinha e Tais.

Na partida, o São José chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas o time sergipano reagiu e buscou o empate ainda no primeiro tempo. Na etapa final, no entanto, o time joseense se impôs e marcou mais dois gols, fechando o placar em 4 a 2.

O resultado foi muito comemorado pelas jogadoras e comissão técnica, pois reabilita o São José do tropeço na estreia da competição, quando perdeu para o Cianorte por 1 a 0 no dia 8 de maio, em casa.

O time volta à quadra no dia 19 de junho contra a ADEF-DF, fora de casa.