São José Basketball vence Botafogo no CBB

Jogo foi decidido na final

O São José Basketball venceu o Botafogo-RJ por 69 a 66 na noite desta segunda-feira (4), no ginásio Lineu de Moura, em São José dos Campos, pela terceira rodada do returno da Conferência Amaury Pasos do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe joseense chega a 14 pontos com 6 vitórias e 2 derrotas.

No início da partida, o Botafogo emplacou um bom ritmo abrindo vantagem de 4 a 13, o que fez o treinador Sebastián Figueredo parar o jogo. Motivados pela torcida, o São José Basketball impôs um ritmo forte e encostou no placar em 12 a 13, fazendo os cariocas pedirem tempo. Assim como os joseenses, a conversa teve efeito positivo para o Botafogo que retornou melhor e venceu o primeiro quarto por 16 a 23.

O último quarto começou nervoso tanto que demorou mais de três minutos para a primeira bola do período cair, com o Botafogo encostando no placar em 54 a 53. O fim do jogo continuou tenso com ambas as equipes desperdiçando posses de bolas, mas os botafoguenses conseguiram a virada no marcador em 57 a 60.

Agora, o São José Basketball viaja para Osasco para os últimos jogos do returno do Campeonato Brasileiro. O próximo confronto será diante o Praia Clube, quarta-feira, 06, às 17h15, no Ginásio Geodésico.