São José busca empate e garante vaga na segunda fase da Série A2

Águia mantém liderança após empate por 1 a 1 com a Portuguesa Santista

O São José assegurou sua classificação para a segunda fase da Série A2 ao empatar em 1 a 1 com a Portuguesa Santista, em partida realizada na tarde deste sábado (02/03) no estádio Martins Pereira. Com o resultado, a Águia manteve a liderança com 26 pontos, enquanto o São Bento, com 25 pontos, também empatou contra o Noroeste por 1 a 1.

No primeiro tempo, a Portuguesa Santista abriu o placar aos 5 minutos com Vavá, que aproveitou um cruzamento da esquerda e marcou de cabeça para a Briosa. O São José igualou o marcador aos 17 minutos com João Gabriel, artilheiro do time, que chegou ao seu sétimo gol no campeonato com um belo chute de fora da área.

O público presente no Martins Pereira foi de 4.981 torcedores pagantes, gerando uma renda de R$ 105.547,50. O próximo desafio do São José será contra o Velo Clube, em Rio Claro, na quarta-feira (06), às 20h.