São José enfrenta o Botafogo pelo NBB nesta segunda-feira

Na última partida, o São José perdeu para o Minas Tênis Clube, na prorrogação, pelo placar de 124 a 119, em Belo Horizonte

O São José Basketball enfrenta o Botafogo nesta segunda-feira (2), às 20h, no ginásio Linneu de Moura, em duelo válido pelo NBB. O time joseense ainda tem chances de classificação, mas precisa vencer praticamente todos os jogos que ainda restam na primeira fase.

Na última partida, o São José perdeu para o Minas Tênis Clube, na prorrogação, pelo placar de 124 a 119, em Belo Horizonte. Os joseenses venceram 5 partidas e perderam 18 na competição, ocupando a 14ª colocação, fora da zona de playoffs.

Já Botafogo segue na zona de classificação, em oitavo lugar, com 12 vitórias e 12 derrotas. E, no último fim de semana, fez um jogo de grandes emoções contra o Pinheiros.  O time alvinegro venceu a equipe da capital paulista neste sábado, na prorrogação, por 88 a 86, após empate em 77 a 77 no tempo normal.