São José Futsal perde para o Corinthians pela Copa do Brasil

O time perdeu o primeiro duelo levando a virada o Corinthians faltando 20 segundos para o fim do jogo

São José Futsal perde para o Corinthians pela Copa do BrasilSão José Futsal perde para o Corinthians pela Copa do Brasil (Foto : Divulgação)

Na noite desta quinta-feira (10), o São José Futsal perdeu para o Corinthians por 3 a 2 no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

O time joseense chegou a estar na frente do placar, mas levou a virada do Corinthians faltando 20 segundos para o fim do jogo. No começo, Corinthians saiu na frente, abrindo o placar ainda no primeiro tempo, mas o São José virou para 2 a 1 já na etapa final. Com o placar adverso, o time da capital pressionou até alcançar o empate e, depois, a virada.

Agora, na partida de volta, no dia 22 de junho, terá que vencer no tempo normal, por qualquer contagem, para provocar uma prorrogação.

Antes de receber o Corinthians no jogo de volta no dia 22, o São José jogará pelo Campeonato Paulista na próxima terça-feira (15), contra o Praia Clube, às 19h30, no ginásio do Tênis Clube.