?O Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, abre no domingo (15) de o \\\"12º Festival Brisa & Sabor\\\". O evento, que acompanha a temporada de frutas vermelhas da Serra da Mantiqueira, vai até 3 de janeiro de 2021.
De acordo com a chef Anouk Migotto, proprietária da casa, o Festival reúne no cardápio três das deliciosas frutas da região - framboesa, amora e mirtilo, e cogumelos como, shitake, shimeji branco e negro, paris fresco e porto belo. \\\"São pratos leves e refrescantes, utilizando produtos da região e ressaltando nossa gastronomia. Daí o nome \\\"Brisa & Sabor\\\", diz a chef.
O evento conta ainda com a \\\"Sobremesa do Bem\\\", a torta de frutas vermelhas, que terá toda a renda revertida em prol de ações junto às crianças da comunidade - como cestas e almoço de Natal.
Além das frutas vermelhas e cogumelos, as estrelas do cardápio, os pratos contam com peixes e carnes como truta, salmão, avestruz e carret de cordeiro. Além disso, opções de pratos vegetarianos.
O menu completo do Festival está disponível no site.