Para celebrar o Dia de São João, que acontece nesta sexta-feira (23), as três unidades do Programa Bom Prato localizadas no Vale do Paraíba prepararam um cardápio especial.
A festividade de São João é uma ocasião repleta de tradições que unem aspectos religiosos e culturais. Originalmente ligada às colheitas, essa celebração é marcada por danças, músicas, comidas feitas com os alimentos colhidos, fogueiras e outras manifestações culturais, que persistem até os dias de hoje.
No cardápio especial, serão servidos pratos tradicionais como canjica, pé de moleque, bolo de milho, pamonha, paçoca e quitutes à base de milho e amendoim. É um momento de alegria, confraternização e preservação das tradições populares brasileiras.
Dessa forma, os restaurantes da Rede Bom Prato expressarão, por meio do cardápio, a referência e a homenagem a essa festa tão popular e querida pela maioria dos brasileiros.
Diariamente, as unidades do Vale do Paraíba servem cerca de 6.200 refeições, incluindo café da manhã, almoço e jantar. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$ 0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.
Confira, a seguir, o cardápio especial de São João nos restaurantes BP do Vale do Paraíba: