O restaurante Donna Pinha, localizado em Santo Antônio do Pinhal, está oferecendo um menu especial para o Festival da Quaresma com mais de 10 opções para quem opta por não consumir carne durante este período.
A chef Anouk Migotto preparou pratos exclusivos para a ocasião, com a truta sendo a grande estrela da temporada. Esta espécie, típica da Serra da Mantiqueira, é conhecida por ser encontrada em águas frias e límpidas, o que a torna ainda mais saborosa na versão preparada pela chef.
Entre as novidades da temporada, destaque para a Truta com molho de juá e redução de laranja, Fish 'n' Chips (truta empanada e frita), e Risoto de queijo local com truta defumada. Para os adeptos da alimentação vegana, a sugestão é o Escondidinho de abóbora cabotiá com cogumelos e o brownie de chocolate com sorbet de frutas vermelhas para sobremesa.
A chef Anouk também sugere a harmonização com o vinho branco rosé da Mantiqueira ou drinks sem álcool elaborados na casa. O restaurante, que oferece um ambiente aconchegante e rodeado pela natureza, ainda conta com música ao vivo de piano, interpretada por Sr. Santana, de sexta a domingo.
O Festival da Quaresma segue até o dia 18 de abril, com atendimento por ordem de chegada. Para mais informações, basta ligar para o número: (12) 3666-2669.
SERVIÇO
Restaurante Donna Pinha Avenida Antônio José de Oliveira, 647 - Centro, Santo Antônio do Pinhal - SP.