Torta salgada fit

Torta salgada fit
Massa:
  • 2 xícaras (chá) cheias de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de sardinha em conserva
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 punhado de coentro
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
  1. Corte todos os temperos e misture-os com a sardinha
  2. Em seguida, numa fôrma untada com óleo de cocô e aveia em flocos finos, coloque um pouco da massa e depois o recheio
  3. Por fim, coloque a última camada da massa
  4. Corte cebola, tomates e pimentão em rodelas e enfeite se preferir, finalizando com orégano