Miúdos de frango refogado

Miúdos de frango refogado
  • 1 kg de moela de frango
  • 500 g de coração de frango
  • Suco de 2 limões
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 tomates picado sem sementes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 colheres de sopa de colorífico (colorau, urucum)
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Coentro picadinho a gosto
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  1. Retire a gordura da moela e do coração, depois lave bem com o suco do limão e água fervendo, deixe escorrer
  2. Em uma panela de pressão coloque 3 das colheres de azeite e alho amassado a gosto, frite bem e acrescente as moelas e o coração
  3. Em seguida acrescente o tablete do caldo de carne e de galinha, o colorau e cubra os miudos com água fervendo ( Se achar necessário acrescente uma pitada de sal)
  4. Tampe a panela e deixe ferver 25 minutos após pegar pressão
  5. Após os 25 minutos retire do fogo e escorra, reserve apenas meio copo do caldo dos miudos
  6. Em uma outra panela acrescente as 3 colheres restantes de azeite, a cebola picadinha e o alho a gosto, frite bem e acrescente o tomate picadinho
  7. Refogue bem até formar um molho e então acrescente as 3 colheres de shoyu
  8. Coloque os miudos e o meio copo do caldo dos muidos e por ultimo acrescente os pimentões vermelho e amarelo, o coentro e a pimenta a gosto, misture bem até formar um refogado com caldo grosso e então é só saborear
  9. Sugestão: sirva com arroz branco, saladas e grãos diversos