500 g de peito de frango cozido e desfiado com os temperos a gosto
1 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate elefante
1 lata de milho escorrida
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso
1 1/2 xícara de leite
1 cubo de caldo knorr de galinha
sal a gosto
2 colheres de sopa de maizena
300 g de queijo mussarela fatiado
1 pacote de batata palha
Frango:
Cozinhe com água, alho, 1 cubo de caldo knorr de galinha, deixei a água secar totalmente, deixe o frango "pegar" um pouquinho na panela pra dar gosto
Depois de frio desfie
Creme:
Leve o leite e o caldo Knorr no fogo até levantar fervura e dissolver o cubo
Reserve
No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite reservado, a maizena e bata bem
Prove o Sal, se achar necessário coloque sal a gosto, bata de novo para misturar
Reserve
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e deixe dourar bem mas sem queimar
Quando a cebola estiver dourada coloque o frango desfiado e acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue o frango
Acrescente o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar, vai virar um creme grosso, quando estiver grosso e soltando do fundo da panela desligue o fogo pois está pronto
Montagem:
Em um refratário coloque metade do creme do frango
Depois espalhe por cima metade do queijo mussarela
Coloque o restante do creme de frango, cubra com o resto do queijo mussarela
Leve ao forno médio 180° até o queijo derreter e gratinar por cima (aproximadamente 20 minutos ou um pouco mais)