Fricassê de frango especial

Fricassê de frango especial
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado com os temperos a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate elefante
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de batata palha
Frango:
  1. Cozinhe com água, alho, 1 cubo de caldo knorr de galinha, deixei a água secar totalmente, deixe o frango "pegar" um pouquinho na panela pra dar gosto
  2. Depois de frio desfie
Creme:
  1. Leve o leite e o caldo Knorr no fogo até levantar fervura e dissolver o cubo
  2. Reserve
  3. No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite reservado, a maizena e bata bem
  4. Prove o Sal, se achar necessário coloque sal a gosto, bata de novo para misturar
  5. Reserve
  6. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e deixe dourar bem mas sem queimar
  7. Quando a cebola estiver dourada coloque o frango desfiado e acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue o frango
  8. Acrescente o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar, vai virar um creme grosso, quando estiver grosso e soltando do fundo da panela desligue o fogo pois está pronto
Montagem:
  1. Em um refratário coloque metade do creme do frango
  2. Depois espalhe por cima metade do queijo mussarela
  3. Coloque o restante do creme de frango, cubra com o resto do queijo mussarela
  4. Leve ao forno médio 180° até o queijo derreter e gratinar por cima (aproximadamente 20 minutos ou um pouco mais)
  5. Retire do forno e cubra com a batata palha