Creme de frango aos 4 queijos

Creme de frango aos 4 queijos
  • 1 peito de frango desfiado
  • manteiga
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • tempero completo
  • tempero em pó para legumes
  • 600 ml de leite de gado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de queijo cheddar
  • 300 g de queijo coalho
  • 1 coentro
  • batata palha
  1. Inicialmente, desfie o peito de franco, corte em cubos os queijos cheddar, mussarela e coalho, pique o coentro alho e cebola e deixe-os a parte
  2. Em uma panela, coloque as 3 colheres (sopa) de manteiga, 2 sachês de tempero em pó para legumes, os 4 dentes de alho picados e as 2 cebolas também picadas, refogue em fogo baixo até dourar
  3. Após refogar, acrescente o leite e permaneça mexendo a mistura até ferver
  4. Depois de ferver, acrescente o requeijão, o queijo parmesão ralado e o creme de leite, continue mexendo e espere ferver por mais uma vez
  5. Após a segunda fervura, acrescente o coentro a gosto, os queijos cheddar e mussarela, misturando-os bem, em fogo baixo, com a mistura anterior
  6. Depois disso, acrescente à mistura o peito de frango desfiado, formando um creme mais consistente, deixe a parte
  7. Após todo esse preparo, forre uma vasilha (já para servir) com rodelas de tomate e, sem seguida, transponha cuidadosamente o creme da panela para a vasilha;
  8. Em seguida, em uma frigideira, asse o queijo de coalho até dourar; em seguida, coloque sobre o creme já na vasilha
  9. Após acrescentar o queijo coalho, acrescente delicadamente, por cima do prato feito, uma porção de batata palha e, por fim, uma folhinha de coentro para adorno do prato
  10. Tento cumprindo todos os passos, o prato está pronto para ser servido