Frango enrolado em presunto e queijo

Frango enrolado em presunto e queijo
  • 2 pacotes de peito de frango
  • 800 g de presunto magro fatiado
  • 750 g de mussarela fatiada
  • Sal
  • 1 grande picada de cebola
  • 2 dentes pequenos de alho picados
  • Azeite de Oliva
  • 2 copos de água
  • 1 pitada de açafrão
  • Cheiro verde picadinho e/ou orégano
  1. Coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente o peito de frango sem pele, cortado em pequenas fatias de 2 cm de espessura
  3. Vá refogando o frango, acrescentando aos poucos a água com sal
  4. Quando estiver refogado, corte-o em iscas pequenas, de 4 a 5 cm
  5. Corte a mussarela em tiras de 4 cm x 7 cm e corte o presunto em tiras de 4 cm x 6 cm
  6. Enrole as iscas de frango, inicialmente no presunto, depois na mussarela
  7. Disponha sobre uma assadeira untada com azeite e polvilhe com orégano e cheiro verde
  8. Deixe assar em fogo brando para derreter a mussarela por 15 a 20 minutos