Frango na palha

Frango na palha
  • 1 kg de peito de peito de frango
  • 2 massas de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • batata palha
  • alho, sal, noz moscada e tempero a gosto
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Pique o peito de frango em cubos médios
  2. Refogue a cebola e o alho
  3. Coloque o frango para dourar
  4. Em seguida, jogue a massa de tomate e tempere com sal, orégano e o que mais desejar de tempero
  5. Para o molho branco, refogue a cebola e o alho com a manteiga até dourar
  6. Adicione o leite e misture a farinha de trigo até desmanchar por completo a farinha de trigo no leite (pode desmanchar a farinha no leite antes de levar ao fogo se preferir)
  7. Mexa até engrossar em fogo brando
  8. Coloque uma pitada de sal e um pouco de noz moscada
  9. Em uma forma, despeje o molho de frango
  10. Em seguida o molho branco por cima, coloque com uma colher o requeijão por cima do molho branco
  11. Coloque a batata palha cobrindo tudo e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos
  12. Pronto! sirva com arroz branco que fica tudo gostoso demais!