Capuccino

Capuccino
  • 400 g de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de café solúvel
  1. Bata o café solúvel no liquidificador até ele virar um pó bem fino
  2. Depois acrescente o leite em pó, mas aos poucos, o chocolate em pó (não é achocolatado), o bicarbonato e a canela e vá misturando
  3. Misture muito bem e vá dando pausas para não forçar o seu liquidificador
  4. Neste momento, é importante você usar uma colher de pau para ajudar a misturar o pó
  5. Depois coloque em potes de vidro e guarde em local seco
  6. Sirva duas colheres de chá para uma xícara de leite quente
  7. Um dica para ficar cremoso, é misturar com o mix (aquele de mão), ou seja, coloque o pó, como descrito anteriormente, o leite e misture com o mix
  8. Depois leve ao micro-ondas e esquente
  9. Ficará cremoso
  10. Pitadas de chocolate em pó ou canela, após o preparo, deixarão sua bebida ainda mais saborosa