Empadão de frango cremoso da Carol

Empadão de frango cremoso da Carol
Massa:
  • 700 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 creme de ricota
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Coentro e salsa a gosto
  • Tempero seco (curry, pimenta-do-reino, açafrão em pó ou coloral)
  • 1 sachê de molho de tomate a sua escolha
  • Milho e ervilha
  • Azeitona
  • Palmito
  • 300 g de queijo mussarela pedaço
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Aos poucos, misture todos os ingrediente, começando com a farinha e a margarina
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e o ovo
  3. Amasse bem e reserve a massa
Recheio:
  1. Prepare o peito de frango com todos os temperos secos, juntamente com a cebola, o alho, os tomates, o coentro, a salsa, e deixe cozinhar na panela de pressão por volta de 15 minutos
  2. Depois do barulho da pressão, verifique o cozimento
  3. Para desfiar, reserve o caldo do frango e balance o frango dentro da panela fechada, até sentir todo desfiado
  4. Retire os ossinhos e acrescente os ingredientes restantes, o molho de tomate, a ricota, milho e ervilha, azeitona, palmito, e acrescente o caldo se achar necessário
Montagem:
  1. Abra a massa na forma de fundo removível, e em seguida acrescente o recheio
  2. Por último, adicione o queijo mussarela ralado
  3. Finalize com a tampa e pincele a gema
  4. Em seguida, leve ao forno até dourar