Café cremoso aos três leites

Café cremoso aos três leites
  • 1 medida de café solúvel
  • 1 medida de água fervente
  • 2 medidas de açúcar
  • 150 ml leite
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Leite condensado à gosto
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
Café cremoso:
  1. Misture o café, o açúcar e a água numa vasilha
  2. Bata na batedeira até formar um creme homogêneo (cerca de 10 minutos)
  3. Coloque numa vasilha plástica e pode guardar no freezer
Café com os leites:
  1. Coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado (cuidado para não deixar muito doce e enjoativo) e o achocolatado em uma panela
  2. Misture e leve ao fogo, homogeneizando os ingredientes, até começar a ferver
  3. Desligue o fogo
  4. Em uma xícara coloque 1 colher (sopa) do café cremoso e em seguida o leite preparado com o achocolatado
  5. Misture bem e sirva