Chocolate mexicano

Chocolate mexicano
  • 100 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pedaço de canela em pau (opcional)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  1. Em uma vasilha misture o leite, o açúcar, o chocolate e a canela em pó
  2. Aqueça e mexa bem até o chocolate derreter e o leite ficar bem quente
  3. Retire 1 xícara (chá) da mistura de leite da panela e, aos poucos, misture com os ovos batidos
  4. Misture bem e despeje de volta na panela
  5. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos em fogo baixo
  6. Junte a baunilha e bata com uma batedeira manual até espumar
  7. Sirva em um bule escaldado bem quente
  8. Se você quiser, coloque um pedacinho de canela em pau dentro do bule

Title

Text