Wrap de peito de frango

Wrap de peito de frango
  • 4 filés de peito de frango (aproximadamente 400 g)
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 wraps (pão folha ou rap 10), recomendo o integral, pois é mais saboroso e menos enjoativo
  1. Tempere os filés de peito de frango com o alho, o sal e a pimenta
  2. Leve à geladeira por 15 ou 20 minutos
  3. Passado o tempo necessário para pegar o tempero, retire o frango da geladeira e corte em cubos
  4. Refogue a cebola na margarina até que fique transparente, coloque o frango para refogar junto
  5. Acerte o sal, caso necessário
  6. Depois que o frango estiver cozido, acrescente a mostarda
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos para pegar o gosto
  8. Acrescente o requeijão e mexa até que esteja bem quente
  9. Reserve
  10. Doure um lado do wrap em uma frigideira, conforme instruções da embalagem (sem óleo nem azeite)
  11. Quando estiver douradinho (procure não deixar queimar), vire e acrescente o recheio de frango
  12. Quando der o tempo de dourar o outro lado, dobre o wrap ao meio e retire da frigideira
  13. Sirva em seguida