Bolo mármore

Bolo mármore
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  1. Bata na mão os ovos com o açúcar, e depois o óleo
  2. Misture bem e adicione a farinha de trigo batendo até ficar uma massa firme
  3. Acrescente o leite e continue mexendo
  4. Depois adicione o fermento a massa
  5. Em uma forma de furo no meio bem untada e enfarinhada, coloque metade da massa e na outra metade adicione o achocolatado em pó e misture com mais 1/4 de xícara de leite para dar uma amolecida
  6. Despeje sobre a massa branca e com o auxílio de um garfo faça círculos na massa, apenas para que a massa preta não fique tão separada da branca
  7. Leve para assar em forno médio aquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até que espetando um palito saia limpo