Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
  • 3 beterrabas
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 tampinha de fermento
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Massa:
  1. Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos e o óleo
  2. Em uma tigela peneire os ingredientes secos e posteriormente, misture os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  3. Coloque em uma forma própria para microondas untada com óleo e programe 10 minutos ou coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar