Caldo de galinha

Caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 2 kg de Mandioca
  • Açafrão
  • 2 caldos Knorr de galinha
  • Cheiro verde
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Torresmo (opcional)
  1. Em uma panela de pressão cozinhar o frango com sal e caldo knorr
  2. Em uma panela de pressão cozinhar a mandioca
  3. Após cozinhar a mandioca bater a mesma com a água da panela no liquidificador
  4. Bater tudo e colocar em uma vasilha
  5. Após o frango estar cozido, desfiar o mesmo
  6. Em uma panela grande, ou na panela de pressão mesmo colocar os temperos para refogar: cebola, alho, caldo knorr
  7. Acrescentar o frango desfiado e o sal a gosto e refogar
  8. Acrescentar na panela bastante cheiro verde e salsinha econtinuar refogando
  9. Após estar bem refogado ir acrescentando o caldo de mandioca que esta separado na vasilha
  10. Acrescentar uma colher de alçafrão e esperar levantar fervura após uns 10 minutos está pronto para servir
  11. Quando for servir poderá acrescentar o torresmo em seu prato