1 berinjela cortada em cubos (tire um pouco o miolo)
1 tomate sem sementes cortado
1 cubo de caldo de carne knorr
1 cebola pequena cortada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite para refogar a carne.
1 caixa de molho pomarola knorr de manjericão
Refogue o alho até dourar, em seguida a cebola, tomate, depois a carne moída e deixe cozinhar uns 10 minutos
Coloque as berinjelas, a azeitona, o cubo de carne e por último o coentro, deixe mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar
Não é nescessário colocar água pois a beringela solta água
Depois de cozida coloque as alcaparras
Coloque o arroz em uma tigela e junte à carne moída com as 2 colheres de mostarda e misture bem, reserve
Pegue as folhas de couve e retire os cabinhos mais grossos com uma faca (ou amasse-os com um martelinho para carne e leve-os ao micro-ondas por 3 minutos)
Colocar 3 colheres de arroz com a carne dentro da couve, fazer uma trouxinha e amarrar para não abrir
Coloque-as em uma forma refratária com o molho, leve ao micro-ondas para cozinhar na tabela de vegetais uns 10 minutos
Para acompanhar pode fritar tirinhas de filé de frango empanados