Empanada de frango cremoso

Empanada de frango cremoso
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de leite
  • sal, tempero, orégano a gosto
  • 500 g de peito de frango
  • 2 caixa de creme de leite ou requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres pequena de queijo ralado
Recheio:
  1. Em uma panela cozinhe o frango com tempero e sal a gosto
  2. Depois de cozido desfie ou triture e acrescente o requeijão ou o creme de leite e faça um patê
Massa:
  1. Bata a farinha, ovos, leite e óleo e queijo ralado no liquidificar até obter uma consistência na massa
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha
  3. Coloque uma camada da massa, uma camada do recheio e uma camada da massa
  4. Coloque o orégano por cima e leve ao forno por 40 minutos