Torta de liquidificador de sardinha

Torta de liquidificador de sardinha
Massa:
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa bem cheia de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite cilpe
  • 3 ovos
Recheio:
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo (NÃO USAR O ÓLEO) retire a espinha e amassar com um garfo
  • azeitonas sem caroço cortada em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • Pimentão, tomate (sem pele e sem semente) e cebola, todos em cubinhos
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje a massa em uma forma untada
  3. Coloque o recheio
  4. Deixe no forno até dourar
  5. Quando retirar do forno, corte em quadrados, espere esfriar e sirva