Frapê de Café com Chocolate

Frapê de Café com Chocolate
  • 4 xícaras (chá) de leite gelado
  • 3 colheres de sopa de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de sorvete de creme
  • 6 colheres (sopa) de sorvete de chocolate
  • Chantilly a gosto
  • Canela a gosto
  • Calda para sorvete de chocolate (opcional)
  1. Coloque 6 copos (grandes) para gelar
  2. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o café e o achocolatado
  3. Despeje nos 6 copos gelados (se quiser, antes de colocar nos seis copos, pode acrescentar no próprio copo calda para sorvete de chocolate)
  4. Em cada copo 1 colher de creme e 1 de chocolate, coloque o chantilly por cima
  5. Acrescente canela em cima do chantilly