Suco de Néctar tia Sandrinha

Suco de Néctar tia Sandrinha
  • 1 caqui maduro (mole)
  • 1 pera madura
  • 1 manga madura
  • 1 xícara de melancia madura
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 folha de capim limão (ou 2 folhinhas de erva cidreira)
  • 9 folhas de hortelã
  • 1 copo de gelo moído
  1. Bater tudo no liquidificador, começando pelas frutas mais suculentas, com exceção do gelo moído e usar apenas 3 folhas de hortelã
  2. Se necessário, colocar umas colheres de água filtrada gelada para não forçar o liquidificador
  3. Importante: o suco fica com uma consistência mais grossa, como néctar mesmo
  4. E fica mais delicioso se bebido bem gelado
  5. Coar e despejar sobre o copo alto com 1/3 de gel o moído e enfeitar com 2 folhas de hortelã