3 pacotes de biscoitos maisena (pode ser até mais se quizer)
2 colheres de colheres (sopa) de essência de baunilha
2 latas de doce de leite (pode ser leite condensado cozido na pressão)
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa cheia) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme, diminua a potência da batedeira e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite (sem soro)
Deixe bater até que misture bem
Assim que colocar o creme de leite bata levemente por no máximo 3 minutos, pois pode ocorre de o creme talhar
Coloque as 2 latas de doce de leite na batedeira, bata até formar um creme e reserve
Montagem:
Dê preferência a formas com fundo removível , ou aro para tortas
Coloque uma camada de creme, depois outra de biscoito (molhe os biscoitos levemente em leite gelado)
Após colocar o biscoito, acrescente uma camada de doce de leite, repita tudo até terminar o creme
Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
Deixe um pouco de doce de leite para cobrir a torta
Crocante:
Coloque o açúcar na panela, leve ao fogo até formar um caramelo, depois acrescente a manteiga, deixe misturar e acrescente a castanha de caju
Misture e está pronto
Coloque este crocante em um tabuleiro untado com manteiga e espalhe, caso você tenha uma bancada de mármore unte e jogue em cima dele, espalhe e deixe esfriar
Depois de frio, quebre com um batedor de carne, ou outro objeto
Caso fique pedaços grandes, você leva para um triturador o liquidificador e pulse, até que fique em pedaços pequeninos
Tire a torta da geladeira, e acrescente a última camada de doce de leite, em cima e em volta da torta