Lombo com abóbora sauté

Lombo com abóbora sauté
  • 1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800g)
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) e margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
  • 200g de ervilha torta
  • Sal a gosto
  1. Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem
  2. Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar
  3. Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos os até amolecer
  4. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal
  5. Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo
  6. Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida
  7. Se preferir, substitua a abóbora por batatas