Tortinhas

Tortinhas
  • 1 caixa de massa de pastel fresca (comprada pronta)
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 lata de milho escorrido (ou ervilha)
  • 1/2 cebola ralada
  • Tempero verde
  • Requeijão cremoso
  • Azeitona
  • Knorr ou sazón
  • Hortelã grosso
  • Alho
  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, alho, hortelã grosso
  2. Coloque-o para cozinhar com 2 xícaras de água mais o tablete de caldo de galinha, até ficar bem macio
  3. Desfie o peito e acrescente o restante do milho, azeitona e tempero verde e o requeijão cremoso
  4. Confira o sabor, retempere
Montagem:
  1. Abra a massa
  2. Coloque o recheio
  3. Dê uma volta completa para vedar bem
  4. Feche as laterais com garfo
  5. Coloque em um refratário untado, passe gema batida por cima e salpique, se quiser, com gergelim
  6. Leve para assar em forno médio até ficar dourado