Bolo de fubá especial da Si

Bolo de fubá especial da Si
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Reserve
  3. Na tigela da batedeira peneire a farinha, o fubá e o fermento
  4. Coloque o preparo que está no liquidificador, bata com a colher de pau, não precisa da batedeira, junte o leite quente e mexa bem
  5. Unte bem uma forma redonda grande com buraco central com manteiga ou margarina
  6. Faça uma mistura de açúcar e canela e polvilhe bem a forma, quanto mais melhor
  7. Coloque a massa e leve para assar a 200°, por cerca de 40 minutos, até que fique bem dourado