Bolo de milharina

Bolo de milharina
  • 3 xícaras de milharina
  • 1 xicara de farinha
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 a 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro e leitede coco
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Em uma vasilha peneire o milharina e a farinha
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco e o óleo, bata bem
  3. Desligue, acrescente o açúcar, o coco, o queijo e a manteiga, bata mais um pouco até tudo ficar bem misturado
  4. Despeje aos poucos o líquido na vasilha, misture bem, por último acrescente o fermento
  5. Coloque em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, or ceca de 40 minutos, ou até o palito sair limpo