Bolo de banana com fibras da Jô

Bolo de banana com fibras da Jô
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de fibras (amendoim moído, farelo de trigo e aveia moída)
  • 4 bananas nanicas médias
  • 1 tablete de 100 g de margarina culinária
  • 3 colheres de sopa de óleo (de milho, girassol ou canola)
  • 2 colheres de adoçante forno e fogão
  • 1 colher de café de essêcia de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de achocolatado de sua preferência
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • Uma forma redonda untada e enfarinhada
  1. Misture todos os ingredientes secos em uma bacia (fermento em pó por último)
  2. E reserve
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem
  4. Despeje aos pouco sobre os ingredientes secos e vá misturando até ficar homogênea coloque o fermento termine de misturar
  5. Coloque na forma e leve ao forno para assar e bom apetite